Speiseplan für die Woche vom 16.12. – 20.12.2019

Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr 

unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag

Kartoffel-Wirsingkohleintopf EUR 3,90 

Pasta arrabiata EUR 4,50 14,i,a

Leberkäse mit Spiegelei, Rotkohl und Salzkartoffeln  EUR 4,90 14,c,i,g

Dienstag

Grüne Bohnen Eintopf EUR 3,90 

Bunter Bulgursalat mit Gemüseschnitzel EUR 5,50 8,14,a,c,i,m

gedünsteter Kabeljau auf Senfsoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat EUR 5,90 2,3,14,j,m

Mittwoch 

Serbischer Bohneneintopf mit Baguette EUR 3,90 

Kartoffel- Mörenstampf mit Zwiebeln und Spiegelei EUR 4,50 14,f,i

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete   EUR 4,90 14,c,g,i,j,m

Donnerstag

Ungarische Gulaschsuppe mit Brot EUR 3,90 14,i,j, , 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Pasta EUR 4,90 8,14,a,i,m

Senfei mit Salzkartoffeln  EUR 4,90 14,c,g,,8

Freitag

Eierkuchen mit Pflaumenmus und Vanillesoße  EUR 4,90 g,a,c,

Bauernfrühstück mit Bacon EUR 4,90 14,f,h,i,g,c

Bulette mit Blumenkohl und Salzkartoffeln EUR 4,90 2,3,4,g,i,m

+++ Änderungen vorbehalten +++

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere